Всё о культуре исторической памяти в России и за рубежом

Человек в истории.
Россия — ХХ век

«Если мы хотим прочесть страницы истории, а не бежать от неё, нам надлежит признать, что у прошедших событий могли быть альтернативы». Сидни Хук
Поделиться цитатой
18 марта 2015

Экскурсия «Топография террора. Лубянка и окрестности»

Экскурсии «Топография террора. Лубянка и окрестности», подготовленные в рамках проекта «Москва. Места памяти», стали регулярными. Приглашаем вас на пешую прогулку в субботу, 21 марта.

Экскурсия бесплатная, но предварительная регистрация обязательна.

Если у вас возникли проблемы с просмотром или отправкой этой формы, можно заполнить ее по ссылке

24, 25 и 26 января. Начало в 13 ч. Экскурсовод Павел Гнилорыбов. Место сбора: Соловецкий камень (Лубянская пл.). Продолжительность около двух часов (в зависимости от погоды:)

Если вы хотите принять участие в работе проекта «Москва. Места памяти» – пишите Александре Поливановой: ap@memo.ru, тел. +7 903 975 4600.

18 марта 2015
Экскурсия «Топография террора. Лубянка и окрестности»

Похожие материалы

20 августа 2012
20 августа 2012
Книга «Московский Спартак: история народной команды в стране рабочих», вышедшая по-английски 3 года назад, в России фактически неизвестна, хотя является беспрецедентным исследованием одной из важнейших сторон жизни советского общества
17 марта 2017
17 марта 2017
О выставке «Лагерь смерти Тростенец. История и память», недавно открывшейся в Минске и освещающей историю крупнейшего захоронения жертв Холокоста на территории Советского Союза, в небольшом репортаже "УИ" с церемонии открытия.

Последние материалы